Питание food

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В МОУ ТОНШАЕВСКАЯ СОШ

Обучающимся 1-4 классов предоставляется бесплатный горячий завтрак.  

Обучающимся 1-4 классов с ограниченными возможностями здоровья очной формы обучения предоставляется бесплатный горячий завтрак. 

Обучающимся 5-11 классов предоставляется горячий завтрак  за счёт родительских средств.

Организатор питания ООО «ТОНШАЕВСКИЙ ОБЩЕПИТ»

Ответственный за организацию питания в МОУ Тоншаевская СОШ - социальный педагог Ложкина Руфина Рашидовна

График питания обучающихся в школьной столовой

График Родительского контроля питания

Правила поведения и приёма пищи в школьной столовой

Дегустация блюд

Информация о родительском контроле


МЕНЮ для обучающихся 1-4 классов

Меню на 21 мая 2021г.

Меню на 20 мая 2021г.

Меню на 19 мая 2021г.

МЕНЮ для обучающимся 5-11 классов

Меню на 28 мая 2021г.

Меню на 27 мая 2021г.

Меню на 26 мая 2021г.

Меню на 25 мая 2021г.

Меню на 24 мая 2021г.

Меню на 21 мая 2021г.

Меню на 20 мая 2021г.

Меню на 19 мая 2021г.

Меню на 18 мая 2021г.

Меню на 17 мая 2021г.

Меню на 14 мая 2021г.

Меню на 13 мая 2021г.

Меню и натуральные нормы для детей 7-10, 11-18 лет (завтрак). Перечень блюд меню для школ (завтраки)


ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ  

Федеральный закон от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

Федеральный закон от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Постановление "О внесении изменений в Положение об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Тоншаевского муниципального района Нижегородской области, утверждённое постановлением администрации Тоншаевского муниципального района Нижегородской области от 18 июля 2019 года №258"

Приказ Управления образования об организации питания детей с ОВЗ с применением дистанционных технологий.

Приказ, утверждающий Порядок питания детей С ОВЗ, обучающихся на дому с применением дистанционных технологий

Положение об организации питания

Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения


ГОРЯЧИЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЛИНИИ ПО ВОПРОСАМ БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ


ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ 

Школьное питание-это залог здоровья подрастающего поколения